青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 美食頻道> > 正文

波尼亞中秋特色禮盒上市 選購指南奉上

來源: 作者: 2019-09-03 10:11:34 字號:A- A+

 

露從今夜白,月是故鄉明。不知不覺間,時節流轉,中秋將至,一輪滿月寄托了無數人對合家團圓的美好愿景,一份中秋禮也承載著人們對所愛所念之人滿滿的祝福。

那么,如何才能在琳瑯滿目的禮品市場中選出稱心如意的中秋禮品呢?

上合組織青島峰會肉食供應商波尼亞,為您傾情奉上悉心甄選的五款肉食禮盒,教您正確選擇一份體面又上檔次,承載著滿滿心意的中秋特色好禮,為您的合家團聚增添一份真情實意,致意美滿團圓。

流亭豬蹄——傳世美味醬出名門

流亭豬蹄是具有百年歷史的青島傳統地方特色產品,被譽為“傳世美味,醬出名門”。逢年過節,來上一盤有嚼勁、好味道的流亭豬蹄,那晶瑩剔透的蹄凍,勁道爽脆的豬蹄口感,醬香入筋,爽脆不膩,想一想都讓人口水直流,“流亭豬蹄”禮盒也因此成為當下頗受歡迎的禮盒之一。如今,這一備受好評的特色產品在很多常規禮盒中也可以吃到,您再也不用因垂涎于流亭豬蹄晶瑩剔透的蹄凍,又戀戀不舍其他禮盒中美味的醬貨而左右為難了。

醬鹵世家——薈萃高檔醬貨 

醬鹵食品歷史悠久,是我國的傳統餐飲美食,中秋節團圓,餐桌上少不了一口醇香入味、滿屋飄香的醬鹵美味,所以,走親訪友送上一款兼具色、香、味的醬鹵禮盒一定錯不了。

“醬鹵世家”禮盒作為一款薈萃高檔醬貨的禮盒,集中華醬鹵精品之大成,烤豬肘、流亭豬頭肉、流亭醬肉等無一不是高檔醬貨,更有特色的老湯牛肉和醬香豬蹄,鮮香濃郁,風味絕佳!另搭配古樸典雅的外箱,高端大氣上檔次,歡度團圓節,盡享團圓味!

媽媽禮——獻給媽媽的愛

中秋佳節,最重要的還是和家人團聚,在外奔波忙碌了半載,父母也為我們牽腸掛肚了大半年。尤其是母親,每次回家,母親都要為我們精心的準備一桌子美食。今年回家,選擇一款禮盒,借此獻上一份對媽媽的愛,作為對媽媽一份小小的回報,真是再好不過了。

“媽媽禮”禮盒的產品,每一種都是精致的高價值的產品,豬頭肉、豬蹄、腱子肉等一應俱全,拿出來擺上桌就是一桌豐盛的團圓飯,吃起來滿滿的都是幸福感。波尼亞“媽媽禮”禮盒,味道就像媽媽親手做的一樣好!

福喜來——青島老味道

福喜來禮盒是一款中式、西式產品合璧,突出青島地方特色的禮盒。青島流亭以盛產醬貨著稱,已有百年歷史。“福喜來”中精選流亭豬蹄、流亭熏雞、流亭醬鴨等具有代表性的流亭醬貨,一定會讓您過一把地道青島醬貨的癮!

1897年,德國人來到青島,給青島留下了風味純正的德式美味,以青島老式大紅腸和青島老式火腿為代表,被譽為“啤酒之外的美食藝術”。這些經典西式美味,您也一樣可以在“福喜來”中品嘗得到。

青島印象——青島好味道

除了中國傳統的醬鹵制品,別出心裁的選擇一款源自德國,傳承青島的禮盒饋贈親友也是個不錯的選擇。親友在家就能吃上純正的青島好味道,不僅傳遞了送禮者的心意,更重要的是為親友送去老少咸宜的健康美味。

“青島印象”禮盒就是這樣一款追溯青島德式經典印記的禮盒。既有德式烤雞、德國黑森林火腿一類的德式經典產品,也有青島老式火腿、青島老式大紅腸等以德式產品為基礎,在百年的歷史中逐步發展為偏中式口味的火腿香腸。融合中西、現代與傳統風味相結合的禮盒產品,能夠滿足你的全部需求,自家享用和送人,都是極好的選擇。

不管是送家人或是送朋友,禮物貴在用心,禮輕情意重,更重要的是借助中秋團圓的好時機,與家人、親友一起,品嘗幸福和歡聚的好滋味。

禮盒訂制熱線:0532-87963517

 

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

青島新聞

红龙扑克 - 首页