青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 美食頻道> > 正文

從膠東到淮揚 黃島泰成喜來登酒店四月美食大賞

來源:青島新聞網 作者: 2019-04-19 14:02:50 字號:A- A+

青島新聞網4月19日訊 對食客而言,春天,意味著新鮮的食材。春筍、花椒芽、馬齒莧,甚至春蔥都鮮嫩多汁。4月15日起黃島泰成喜來登酒店盛宴標幟餐廳的主廚們將新鮮收割的食材、正當時節的海鮮,融入當地有機做法,做成道道“鮮味”。膠東特色菜金鉤芹菜苗、春蔥拌天鵝蛋,鮮嫩自來;燒烤檔新增香草烤羊排、澳洲牛眼肉;海鮮檔奉上大鍋蒸生蠔;更有地道島城鮮味,家常燒春鲅魚、蒜子燒鰻魚段;日常供應刺身、面檔、甜品、亞洲菜火力全開!攜家人一起來盛宴標幟餐廳嘗鮮吧!

特色菜推薦:

金鉤芹菜苗:選用鷹爪蝦曬干后的“金鉤”,淺紅鮮亮,鮮淡而有甜香。微火焙青翠碧綠的芹菜苗,滋味大妙。

春蔥拌天鵝蛋——天鵝蛋,是有一種超大的蛤蜊,學名紫石房蛤。烹飪它的方法也是典型膠東做法,將天鵝蛋蒸熟后淋蔥油及新鮮的春蔥拌勻即可。

吊爐烤豬肋排——新鮮的豬肋排用主廚秘制醬料提前腌制18小時,使用吊爐炙烤,在火候與空氣的翻轉中,肉質變得香甜軟嫩。

采悅軒中餐廳淮揚美食節第二季四月再出發。江湖河鮮、本味本色、細致精美,主廚團隊精雕細琢,鹽水鵝、蟹黃獅子頭、鎮江水晶肴肉、傳統淮揚蝦爆鱔、花雕酒釀蒸長江鰣魚、淮揚一絕三套禽,為您奉上地道江南美食。值得一提的是,主廚團隊更準備了榴蓮青團、蟹粉生煎等特色小食,唇齒留香。

特色菜推薦:

鹽水鵝——鹽水鵝是淮揚菜系的杰出代表菜之一,烹制過程中,不僅注重佐料配方,更注重火候,以達到色、香、味、形俱佳。烹制后的鹽水鵝形態飽滿,爛而不散,色黃油亮,質感松嫩、肥而不膩,食后齒頰留香。

天子金蘭菊花醉——傳承淮揚傳統刀法,大廚將豆腐切絲,中心相連,豆腐絲細如穿針,清水里散開后,形成菊花般的形狀,似沉似浮的飄蕩在雞汁中,只是經驗豐富,刀工了得的大廚才能做出輕盈﹑潔白﹑精致,豆腐絲。這道菜細嫩爽滑,雞汁上湯清醇滋補,回味無窮。

了解詳情及預訂請垂詢053280908888

地址:青島市西海岸新區太行山路1號

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

青島新聞

红龙扑克 - 首页